网站公告:
SERVICE PHONE

0310-2388180,18533955430

行业知识

选购叶面喷施肥就找河北壹益生物科技!

时间:2019-11-20

       叶面喷施肥突出特点是针对性强,养分吸收运转快,可避免土壤对某些养分的固定作用,提高养分利用率,且施肥量少,适合于微肥的施用,增产效果显著,尤其是土壤环境不良,水分过多或干旱低湿条件,土壤过酸过碱等因素造成根系吸收作用受阻或作物缺素急需补充营养以及作物生长后期根系吸收能力衰退时,采用喷施叶面肥可以弥补根系吸肥不足,取得良好的增产效果。品种选择要有针对性,如在基肥施用充足时,可以选用以微量元素为主的叶面肥,叶面肥的溶解性要好。由于叶面肥是直接配成溶液进行喷施的,所以叶面肥必须溶于水,叶面肥的酸度要适宜,一般要求pH在5~8,叶面肥的浓度要适当,应根据作物种类而定,叶面肥要随配随用,不能久存。

       河北壹益生物科技有限公司的生物有机肥能达到保护环境、节约能源、循环经济、变废为宝、可持续发展的目的,并且具有投资少、经济效益高等特点。

叶面喷施肥2.jpg

地址:河北磁县讲武城镇大冢营村西    电话:0310-2388180,18533955430    传真:0310-2388180
版权所有:邯郸市金坷垃绿色农业开发有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:3771