网站公告:
SERVICE PHONE

0310-2388180,18533955430

行业知识

复合肥看养分,有机肥看原料

时间:2019-11-20

       一看原料,俗话说“复合肥看养分,有机肥看原料”就是这个道理。目前市面上用做有机肥的原料品类较多,质量也良莠不齐,效果差别很多大,常用的有腐植酸、城市污泥、纸厂纸泥、木质素、生化制药厂的废弃物以及饼粕等,腐植酸类原料对土壤和根系有一定的改良作用,但对土壤中有益菌的支持作用微乎其微,因此在肥料品质上表现一般,而城市污泥、纸厂纸泥由于重金属含量较高,若在处理过程中有遗漏,会造成作物的人为污染,造成收益上的损失,木质素类原料的有机肥虽然有机质含量较高,但由于木质素在土壤中分解很困难,用其做肥料效果可想而知。

       河北壹益生物科技有限公司是一家集生物有机肥添加剂、生物有机肥配套设备的研制开发、生产、销售为—体的高科技企业,公司倡导“以环保理念为准、以先进技术为基础、以优良品质为保证、以周到服务为宗旨”的经营理念,进军国内有机肥产业。并立志在三年内跻身于国际有机肥同行业的前列。

冲施肥1.jpg


地址:河北磁县讲武城镇大冢营村西    电话:0310-2388180,18533955430    传真:0310-2388180
版权所有:邯郸市金坷垃绿色农业开发有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:7911