网站公告:
SERVICE PHONE

0310-2388180,18533955430

行业知识

用肥注意了,当心进入“雷区”

时间:2019-11-20

       当前农民伯伯耕作水平较低,尤其是在施肥方面,存在较多误区,容易出现施肥不当的现象,造成施肥后肥效差、见效慢,甚至造成植株死亡。因此,在施肥过程中,应注意如下几个方面的问题:

1、只施底肥,不追肥

       时下很多用户怕麻烦,施了基肥以后,就不再追肥,这种施肥方法是不科学的。

2、单纯依赖复合肥

       有些用户认为,施用复合肥后就不用再施用其他化肥了,这是错误的。

3、产量上不去全赖肥料

       少数用户认为产量上不去是肥料的原因,其实产量上不去有很多原因,如天气、土质、施肥方法、肥料产品的配方选择、种子、农药和田间管理等。

       河北壹益生物科技有限公司是一家集生物有机肥添加剂、生物有机肥配套设备的研制开发、生产、销售为—体的高科技企业,以中国农业大学技术为依托,联合研制开发出的酵素剂、促腐剂、秸秆快腐剂等产品,能够对人类、禽类、畜类粪便及城市垃圾、污泥、工厂下脚料(如:药渣、味精渣、蘑菇下脚料、糖渣、豆腐渣等)、各种秸秆等物料在短时间内高温发酵、除臭进行无害化处理并制成有效生物有机肥。

生物有机肥8.jpg


地址:河北磁县讲武城镇大冢营村西    电话:0310-2388180,18533955430    传真:0310-2388180
版权所有:邯郸市金坷垃绿色农业开发有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:3771